Бывает грустно...

Бывает грустно в яркий день,
А часто радостно в ненастье,
И исчезает скорби тень,
И каждый вдох напитан счастьем!

Не волен климат над душой,
Не формирует настроенье -
Знаток я в этом небольшой,
Но есть своё на это мненье.

Не греет солнце в небесах,
А греет солнце то, что рядом,
С любовью искренней в глазах
И грустным от сомнений взглядом.

И эту грусть порой прогнать
Сам не могу, уже в сомнение:
А надо ли кому-то знать
Моё на это дело мнение?


Рецензии