297

Я полная жизненных сил
И звёздочки с неба хватаю.
А ветер куда-то меня уносил,
Сюда же меня возвращает.
  Свои все живые места я люблю:
  И горы и море, долины.
  Я их позолотой ночами свечу,
  Своей красотой не сравнимы.
 Прадедушки  жили два века назад,
Мергельские горы порой, ворошили.
Для них звезды в небе, по ныне
                Горят.
Живые мы – их не забыли.
   И, чтоб не случилось с родною
                Страной,
   Я здесь умирать же останусь.
   В России сейчас буржуазный
                Наш строй,
   По - нем бью прицелом – спасаюсь.
Но после меня -  трава не расти.
Всё знать не хочу и не буду.
Россию родную одной не спасти,
Советский я строй не забуду.
    25.08 2013.


Рецензии