Отдахнуть

На улице сегодня ливень льёт во всю.
Видемо пора прощаться нам с тобою.
Небо,цвета стен в твоей квартире.
Но я увы, уже не та.
Разговоры дома до позна я всё это помню,
Нашу любовь с тобою не забыть.
Но все говорят мне будь чуть горже.
И подожди немного , подожди.
Отдахните друг от друга - вы устали.
Вам нужно время отдахнуть.
И тогда вы сами ,ощутите друг по другу грусть.
И все печали позади оставив, вы начнёте с чистого листа.
Будите ценить каждые малейшие детали,
И "ругаться?" забудите "как это?" на всегда.


Рецензии