Дождусь, я обязательно дождусь...

Дождусь,я обязательно дождусь,
Чтобы не случилось дорогая...
Свечею одинокой догорая,
В твоих объятьях заново зажгусь!

Полностью в тебе я растворюсь,
Не останется даже и следа...
В твоих глазах охотно навсегда,
С радостью великой заблужусь!

Держусь,слышишь я держусь!
Твоя любовь мне помогает в этом,
Спасаясь в разлуке интернетом,
Пишу тебе что скоро возвращусь...

Вернусь,непременно я вернусь!
Никуда не денусь вот увидишь,
И ты меня как прежде приголубишь,
И с тобой воедино я сольюсь!..

Полностью в тебе я растворюсь,
Не останется даже и следа...
В твоих глазах охотно навсегда,
С радостью великой заблужусь!.. 


Рецензии