самую тяжелую из разлук

белый снег превращается в черный смог.
всегда выбирай самую тяжелую из разлук.
уходи, не оглядывайся, в темноту,
уезжай в вагонах пустых.

пройдет немного времени -
вечер выстрелит холостым
патроном;
как реки зашумят открытые раны...

не все в этом мире становятся чемпионами,
гораздо больше с разбитыми в кровь коленями.


Рецензии