296

Бывают глаза,
Разные такие.
Голубые, серые,
Чёрные – большие.
  А,ещё зелёные,
  Солнцем опалённые.
  Лукавые – светлые,
  Карие приветные.
Были и подделки –
Тусклые гляделки.
Знаем и нахальные,
Страшные – печальные.
  Скромные в скандале,
  С орбит вылезали.
  Ну, а что хитрили
  Из орбит косили.
Закричали глазки
Ищем в людях ласки.
Ищем не колючих,
Нам не надо злющих.
  От печальной тряски
  Плакать стали глазки
  Губки их прильнули,
  Глазоньки – уснули.
25.08.2013


Рецензии