Мистер прокопий и мадам прокопа

Средь залежей углей, раскинулся город.
Он, в принципе, мал, но мне он очень дорог.
Смотрю я новость. Новость та, не молода.
Когда тобой гордимся- ты Мистер Прокопий
Когда тебя ругают- ты Мадам Прокопа.

Среди родных холмов живет не спешно город
Конечно, он не плох, и в принципе, он молод.
Ты пишешь повесть. В ней есть такие слова:
Когда тобой гордимся- ты Мистер Прокопий
Когда тебя ругают- ты Мадам Прокопа.

Средь кучи городов отмеченных на карте
Стоит особняком трудовой мой город славы.
Мой город любимый, мой город родной.
И не сигналь ты мне в спину водитель
Я сегодня приехал домой.

Там хорошо, можно снова дышать
Воздухом ласковым,
Воздухом нежным,
Телом свободным,
Телом беспечным.
И про тебя песни слагать…
Как хорошо, здесь можно снова дышать!


Рецензии