Наказание

Кто выбирает наказание,
Тот вправе выбрать палача.
И в легком бартере признание
Из нас ты выбьешь без меча.
Мой милый Зигги, поощрением
Друг другу быть в момент нужды
Мы сможем, сможем без сомнения
Мы в симбиозе – я и ты.
Себя накажешь ты канторами
(очередям в них век цвести)
А я обидами и спорами,
Еще едой после шести.
Такая дифференциация,
Кто садомаз, кто мазосад
Подобна старым облигациям-
В них смысла нет, но вот, лежат!


Рецензии