тик и так

тихо-тихо шаги,
или это мечты
рвутся птицей ввысь?
словно дикая рысь
я за тобой шагал,
от чего немного устал.

льются строки судьбы,
это жуткие часы
издают взлетая звук,
в сплетении влюбленных рук.
однажды коснувшись любви,
замедлишь эти часы,
но время не вернуть назад,
наше бесконечное тик и так.


Рецензии