***

Я тебя вспоминаю все чаще, а надо бы реже.
Ты остался таким же любимым.../плевать, что не рядом!/
И с другой, той, с которой вы вместе, ты ласков и нежен,
/Только жизнь без тебя мне давно уже кажется адом/

Даже странно, что ты /ну совсем/ не пытался стать счастьем!
И, наверное, это финал. По другому не будет!
Я привыкла себя разбивать на осколки и части -
Эта осень теперь не о нас../она нас позабудет/

В смс-ке входящей мелькает последнее: "помни...",
Телефон стал огромнейшим камнем, тянувшим на дно.
На прощание просьбу твою я, пожалуй, исполню,
/Я по прежнему очень... Но только тебе всё равно!/


Рецензии