Ты и я

Ты моя маленькая крошка,
Я так скучаю без тебя,
Ты подожди еще немножко,
Мы будем вместе ты и я!

Мы будем вместе как и прежде,
Друг друга трепетно любить,
В душе моей горит надежда,
Что нас не смогут разлучить!

Давай прижмемся мы покрепче,
И будем вместе с тобой впреть,
Вдвоем намного будет легче
Нам это все преодолеть!!!


Рецензии