Ответы

         Клянешь?!
         Но ведь ты из тоже
         Историей проклятых,
         За коварство  Богами
         И моей кожей

         Занят?!
         Кусанием людей,
         Манер заклятых,
         Подачей грабительских
         Идей...
         И постоянных в избытке
         Реформ, как репей...
 
         Преследуешь?!
         Подпорчен злопыханьем,
         Мыльная дрожь при виде
         Светлого создания...
         И ждешь пощады
         От дыхания ...
         Нет признания!!!
 
         Сычишь?!
         Просверленный годков
         Собственным ядом,
         Расплачиваешься
         Для властного кресла
         Задом...оттуда валишься,
         Скрипишь,испачкав тишь!

         Мутишь?!
         На что еще способен ?
         На душевность не годен!
         От злости мычишь...
         Ловчишь?подбираешься
         К моей жизни
         Огородом, садом...
         Сам сдохнешь!
         Не убьешь!!!

          27 08 2013 года
           Подмосковье
         


Рецензии