***

Раздражает.
Каждый взгляд
Каждый вздох
Каждый жест.
Умирает.
Эта грязь,
Этот крик,
Эта боль.
За тобой.
До зари,
До темна,
До небес.
Только пой,
Каждый час,
Каждый день,
Каждый год.

Убивает.
Он тайком,
Втихаря,
Налегке.
Так бывает.
Не про нас
Эта песня
Слышна.
Снова в бой
Ни за что:
Ни за жизнь,
Ни за смерть.
С песней той,
Все равно
Я не сброшу
Свой флаг.

Мы огонь.
Вызываем
Огонь
На себя
Не успел
До земли
Еще б сделать
Глоток
Только тронь
И тяжелой
Вдруг станет
Рука.
Вот и смерть
Видно в жизни
Не знали
Мы толк.

Догорает.
И сгорает
Прокуренный
Нерв.
Уплывают
Все мечты
Про счастливую
Жизнь.
Мы дошли
А тебя
Только с нами
Лишь нет.
Извини
Мы его
Не сумели
Спасти.


Рецензии