измена

А на твоей руке было кольцо,
ты ничего мне не сказал, я поняла,
еще не заглянув в твоей лицо
я четко видела, манящие глаза.

Измена – это подлый грех,
измена – это преступленье,
но я не гордый человек,
и поддалась я искушенью.

Я Ева, ты змей искуситель,
и сладок был, запретный плод,
я думала ты мой спаситель,
но нет, печальней поворот.

На утро зажилИ все раны,
на утро стала я другой,
и поняли с тобой тогда мы,
я не твоя, а ты, не мой!


Рецензии