Что такое счастье

Что значит счастье для меня?
Во-первых,когда есть семья,
Здоровье-для меня оно,
Единственное в жизни окно.

Нам жить счастливыми дано,
И всем любить нам суждено,
Творить добро,растить детей,
И чтить любимых матерей.

Ведь мать нам эту жизнь дала
Какая б Она ни была,
И счастье,когда Мать жива,здорова
Значит жизнь светла.


Рецензии