Я объявляю Вам войну

Я объявляю Вам войну
Да Боже, святый, сколько можно
Мириться с этой гнусной ложью
Начнем мы битву по утру.
Я объявляю Вам войну.

И все патроны в магазине
Близко и это время "Ч"
Расставлены по флангам мины
И не спокойно на душе.

Я объявляю Вам войну
Готовьтесь к долгому сражению.
Тебе любовь, без сожаления,
Без страха в то, что я умру.
Я объявляю Вам войну.

И право первого удара
Жребием вновь пало мне
Так защищайтесь! Не подарок…
(Да я и не был им вообще)

Вас вызываю на дуэль
Теперь прошу я Вас, к барьеру!
И полетит моя карьера
К чертям, что крутит карусель
Вас вызываю на дуэль

Не доверяя секундантам
Возьму без спроса револьвер
Прощайте, вы мои таланты.
Вас вызывал я на дуэль.

Я объявляю Вам войну
Несу я первые утраты
Подбитым будет мой корабль
И я опять иду ко дну
Я в заточении, в плену.

И загремели пулеметы
И рвутся бомбы в небесах
А мы с тобой сидим в окопах
Целуем слезы на глазах..

Я объявляю Вам войну
Ведем огонь на поражение
И мировое соглашение
С тобой заключим по утру.
Ну, а пока я объявляю Вам войну.


Рецензии