Папе...

Здравствуй мой самый любимый мужчина
Ты не  злись, что так редко пишу
на это у меня весомая причина
работа – дом куда-то, все  бегу…
а к вечеру уставшее за день, безумно  ноет  тело
и мысли о тебе все не дают уснуть
быть взрослой совсем не легкое, как мне казалось, дело
и мне все чаще хочется на  тёплом  и родном плече уснуть.
Ты, сидя на коленях у  моей кроватки
пел сиплым басом колыбель
ты охранял мой сон, и знаешь, он был очень сладким…
я так любила сказку про бесстрашную метель.
Пап, ты только не сердись,
я срезала твою любимую косу
Я взрослая уже ,пожалуйста, смирись.
хотя сама порой  смириться не могу…
С годами у меня  твой твердый взгляд
И знаешь те же самые морщинки.
Немного страшно, что года летят
и ты меня не встретишь у калитки
спасибо мой родной ,за мудрые советы.
Я знаю, ты ночами ждал меня с свиданий
и в сумочке боялся обнаружить сигареты,
а я боялась твоих не  оправдать вдруг  ожиданий .
Здравствуй мой самый любимый мужчина
Ты не  злись, что так редко пишу
на это у меня весомая причина
работа – дом куда-то, все  бегу…


Рецензии
Добрый вечер Лили,удивляюсь что ты милая девочка, появившись на моей странице после очень долгого перерыва.не захотела просто заглянуть и поздороваться,Ну да ладно.Мне понравилось твоё стихотворение Папе,очень душевное.а особенно полследние строчки:
Здравствуй мой самый любимый мужчина,
Ты не злись, что так редко пишу,
На это у меня весомая причина,
Работа, дом, куда-то всё СПЕШУ.
Эдуард

Эдуард Машкевич   14.03.2015 20:40     Заявить о нарушении