Стихотворение на 25 лет

У тебя есть все, нужно, что для успеха
И живешь ты с рассветом, с дождем.
И коль прожил ты четверть века,
То еще двадцать пять проживем.
А это значит, ты жил по совести,
Набивая макушку шишками,
Не был ты избалован почестями,
А кабинеты твои с рангами низкими.
Еще юн, далеко до старости,
И мешая вино и воздух
Другом ты дорожишь и товарищем.
А любовь твоя огромными дозами.
Эта жизнь так редко нас балует,
Но разлито вино игристое,
А за то, что душой не слабые,
То спасибо спине родительской.


Рецензии