27

трижды "двадцать семь".
трижды начало.

стоит уйти от проблем
ложного "я скучаю" -

к тому же вернешься, совсем
не успев допить чая.

кто бы взломал код этих систем,
теплом своим провожая.

опровергнутся большие из теорем,

я теперь

тебе

не чужая.


Рецензии