ЗабывтебяЯосебезабыла

Забыв тебя… Я о себе забыла…

Рассвета нет… Одна сплошная ночь….

Я душу к пустоте приговорила…

Эмоций -ноль и радость ушла прочь…

 

 И я не плачу… нет сердечной боли…

Все тихо и спокойно… полный штиль…

На выжженном страстями  минном поле

Я бросила любовь свою в утиль…

 

Там взрывов нет…От тишины могильной…

Оглохнуть можно… Сердце  слЕпит мгла…

Ты сделал меня каменной, двужильной…

Я чувства в нелюбви твоей сожгла…


Рецензии