Не видно радости в глазах...

Не видно радости в глазах
И на опущенных ресницах
Предательски блеснёт слеза
И полыхнёт в лучах зарницы…

И губы шепчут: «Уходи…»
Ты не моя, я понимаю…
И сердцу больно от любви,
В огне которой я сгораю.

Прости меня – я виноват,
Что твоё сердце разрываю.
Я этому, поверь, не рад,
Но как иначе быть – не знаю.

Пытаюсь снова твёрдым быть,
В душе своей осознавая,
Что не смогу тебя забыть…
Что делать нам с тобой?! Не знаю


Рецензии