За ним...

Держала "нос по ветру"
и за ним гналась-бежала,
а на опушке леса кааак
споткнулась...и упала,
как вареная галушка
в тарелку с юшкой.
Плюхнулась и разлеглась.
Не удалась пробежка.
Спринт - не марафон,
об этом знал и фараон
и не гасал с носом
по ветру, а его держал,
видимо как-то иначе,
не так, как мне сегодня
с ночи  в голову пришло.
Не видеть мне удачи
в таких забегах больше -
всему на зло....
А Ветер оглянулся,
хитро улыбнулся да как
дунул в ухо и прошептал:
"Ну что? Осталась с носом?
Я же унялся, а ты все еще
никак не унялась...асссь
асссь...Сейчас еще раз
кааак дуну!
Против ветра пойдешь?
ешшшь...ешшшь...ешшшь...",-
"И пойду, и дуй отсюда!
Подальше!!! В лес!
Неугомонный-то какой,
дуй и выворачивай
с корнями сухостой,
вали его, не жалей всех
своих ветряных сил
и будешь за это лесу
дорог и мил.
А я , пожалуй,потихонечку
обратно, без тебя пока,
вернусь. Когда ты такой
страшный, я тебя очень
боюсь. Устанешь - приходи
конечно, легонько постучи
в окно, то, что разбил тогда
...давно.", - пришлось
конкретно выдавать Ветру
умно-заоблачный ответ.
Услышал он меня или нет?


Рецензии
...Ната...Приветики..Земмечательный разговор с ветром!...Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   14.11.2013 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Александр Николаевич.

Наталья Иваняс   14.11.2013 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.