Ты...

А мне нравиться свет луны,
Что сияет меж звёздных страз,
А мне нравишся только ты,
И разрез твоих чудных глаз.

А мне нравится гладь реки
И берёзок шумящий ряд,
А мне нравишся только ты.
Твой чарующий нежный взгляд.

А мне нравится первый снег,
И морозный узор на окне,
И по прежнему нравишся ты,
Да мне нравится всё в тебе.

И характер пусть твой не прост,
И пускай будет труден путь,
Лишь ответь на один вопрос,
Я тебе хоть нравлюсь чуть-чуть?


Рецензии