Пора идти

-Прости, я очень сильно тороплюсь…

-Я понимаю: дома ждут дела…
Прости, что редко я теперь смеюсь…
Мне кажется: всю жизнь я прожила…
Мне места нет в твоей живой душе,
Глаза устали от насущных дел…

-Ты извини, но мне пора уже…

-Ты даже на дорожку не поел…
А мы увидимся ещё на выходные?

-Я позвоню. Прости, я побежал…

-Я знаю: ждут друзья тебя хмельные…

-Я ж ничего тебе не обещал…
Давай, до связи…

                -Точно позвонишь?

-Ну, ладно, наберу…Ты не скучай…

Зачем ты сердце снова теребишь?
Зачем все эти «Здравствуй» и «Прощай»?

-Постой! Я позвоню сама!

                -Зачем?

-Чтоб не забыл опять ко мне приехать…

(смеётся)-Уезжаю насовсем…

-Ты знаешь, мне ведь не до смеха…

-Ну, ладно, всё…(целует в губы)

-Давай, ведь у тебя дела…

Ушёл. И, заругавшись грубо,
В истерике я по стене сползла…

/2013/


Рецензии