Система

Система не бывает идеально продуманной:
Среди графиков, чипов система даёт сбой…
Среди микросхем сердце проводом латунным
Искрит…я теряю над ним контроль.

Диоды подключены к коже смертельным разрядом…
Электрошок…и счёт уже на минуты….
Мой ангел в белом хлопчато-бумажном халате
Лечит душу словами из холодной ртути…

Даже ракеты со своей траектории сбиваются,
Чёрные ящики заминируют все пробелы…
…Вот и он…он скоро со мной попрощается:
Система дала сбой…Хьюстон, у нас проблемы!

/2013/


Рецензии