Непокорный

Непокорный…сердце глухо падает в пятки,
Сердце у ног…я опять не у дел…
Ты какого…играешь в прятки
И творишь этот весь беспредел?

Непокорный…хорош притворяться,
Наши судьбы беззвучно ломать..
Ты в словах начал, друг, повторяться:
Говоришь, со мной сладко лишь спать.

Непокорный?..трагедия слишком печальна…
Оттолкнёмся от глупых клише!
Запомни стук сердец первоначальный,
Непокорный…возвращайся уже!

/2013/


Рецензии