Августовский лес

Тихо в лесу, лишь осина дрожит,
Сердце волнуя таинственным звуком.
Клён, нарядившись,в сторонке стоит.
Тёмный камыш рассыпается пухом.

В храме лесном я стою и молюсь.
Птицы протяжно поют - хор церковный.
Благости леса душой предаюсь
Чистой, святой,отрешённой, покорной.

Август.Брусника поспела в лесу,
Спрятался груздь за сосною под ёлкой.
Ягоды детям из леса несу,
Рыжиков, царских грибочков, ведёрко.

Тихо в лесу, лишь осина дрожит,
Сердце волнуя таинственным звуком.
Клён, нарядившись, в сторонке стоит.
Тёмный камыш рассыпается пухом.


Рецензии
Хорошоооо-то как в твоём лесу, Тома!
Только тишина, поверь мне, весьма обманчива!
Доказательство:
*
http://helgi.mmm-tasty.ru/entries/116197
*
С тёплой улыбкой и пожеланием тёплой и солнечной недели,

Рина Р-Ич   09.09.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.