Два солнца

Два солнца - вопреки всему,
Наперекор самой природе.
Два солнца - на одну весну
На изумленном небосводе.

Два сердца - вопреки всему
Одним желанием согреты.
Два сердца - на любовь одну,
Две радости одной планеты.

Печали две и две тоски,
Неразделенных небесами.
Всему на свете вопреки
Два человека гаснут сами.


Рецензии