Ну, вот и всё

Стоишь с упавшими плечами,
По телу дрожь разрядом двести…
Глядишь потухшими глазами:
Ну, вот и всё…опять не вместе…

Ну, вот и всё…мгновенье-сникла…
Прощальным эхом ваша встреча…
Ты к ожиданиям привыкла6
Неделю стонешь, дальше-легче..

Он уходил, но возвращался
Томящим праздником в твой дом…
И, вот, ушёл…увы, не сдался..
Вся радость жизни…всё лишь в нём!

Ушёл…тоска томит слезою…
Полжизни за его «люблю»…
Все говорят «того не стоит»,
А без него ты на краю…

Боролась, билась, что есть мочи…
Ушёл, не выдержал страстей…
Терпимо днём, но только ночью
Щемит в груди ещё сильней…

По телу дрожь разрядом двести…
Прощанье рук, прощанье глаз…
Ну, вот и всё, опять не вместе,
А, кажется, всё в первый раз…

/2013/


Рецензии