Зарешеченная Россия

Зарешеченная Россия...
Мне умом тебя не понять,
Небо в клеточку из квартиры,
Неба чистого не видать...

Как тебя величать отныне?
Мыслей много - все мрак и тьма,
Ты, Россия моя. зверинец,
Ты, Россия моя, тюрьма...

       ***

Зарешеченная Россия,
Мне умом тебя не понять,
Просто верю, отыщешь силы,
Чтоб навечно решетки снять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.