Ровно в девять

Жду звонка ровно в девять часов…
Обещал-я поверила снова…
Жду, когда же приедет любовь…
Сколько ждать я ещё готова?

Сквозь дожди попытайся прорваться,
Отложи все дела на потом…
Приезжай  и с ночёвкой останься,
И улыбкой укрась мой дом!..

Ты обнимешь-украсится сказкой
Моё сердце с тобою опять..
На часы я смотрю с опаской..
Не звонишь…21.05…

/2013/


Рецензии