Пальцы в волосы

Пальцы в волосы…жалко стонет бродяга-душа…
Зачерпнуть этот воздух, что тоскливо гуляет по крышам…
Я останусь с тобой. Я буду любить не спеша…
Видишь-пальцы дрожат? Мы устали, но всё же дышим…

Но всё громче и громче в груди сердце стонет,
И надежда скребётся внутри наивным котёнком…
Так по-детски утираю слёзы ладонью
И курю в темноте печаль неизменно тонкую…

Пальцы царапают боль в тишине устало…
Чертит дрожащий воздух обречённость разлуки…
Сколько истерик с момента, как тебя повстречала!..
Сколько обнимут пустот эти нежные руки!..

И ни унять, ни стереть, ни избавиться….
Пальцы в волосы жадно…стонет надрывно душа..
Сколько ещё, обездоленным, горько маяться?
Останься со мной. И люби меня бережно, не спеша…

/2013/


Рецензии