Забиты вен шурфы...

               *   *   *

           Забиты вен шурфы
           От страсти не публичной.
           В конвульсиях душа -
           Любовный принят яд.
           Меня знобит в жару -
           Всё, кроме нас, вторично,
           В горении свечи - агония огня.
           Меня знобит в жару...
           Признаний не услышишь -
           При встрече промолчим,
           Чтоб на исходе дня,
           Избавившись от пут
           Двуличносги приличий,
           Чуть слышно прошептать:
           Я твой, а ты, моя?

                27.08.2013 г.    


Рецензии