к осени...

а давай… я тебя отведу в мокрый лес,
в серебристых росах на ветвях…
там сегодня идет неуёмный дождь,
будет нас обнимать за плечи…

август к осени - приуныл  слегка,
проскользнул холодком  по сердцу…
и вползает непрошено - тишина,
разъедая печалью вечер…

ты прости за прохладу и влажность трав…
было лето…  бабочки… нежность…
ты не слушай меня… это просто дождь…
я все также храню в душе верность…

и подумалось… я же - на первый зов…
если тут - ничем не удержишь -
бросив все …
в поезда… самолет…
хоть пешком …
хоть даже - по самой встречной…


Рецензии