Люблю в других

Люблю в других всё воплощение тебя:
Улыбку глаз, шальную колкость слова…
Мужчины не приемлю я другого:
Люблю в других всё воплощение тебя…

Твои слова читаю между строк.
Когда с другими весело общаюсь;
Когда я с ними же от скуки маюсь-
Твои слова читаю между строк…

Иных причин для жизни не найдя
Читаю линии упрямых наших судеб…
Другого мне не надо и не будет:
Ведь я ищу в других всё воплощение тебя…

/2013/


Рецензии