Танец Нежности и Наслаждения

Нежность с Наслаждением вместе танцуют,
Свой сочиняя несложный мотив. 
И всю теперь горькую боль былую 
Легко превращу я в Аперитив. 
Теперь на белой шелковой ткани 
Я Новый красивый вышью узор . 
Прежнюю скатерть уже не исправить , 
И нет больше смыла слать небу укор. 
Нежность моя долго не откликалась .
Сидела на холоде моей пустоты, 
Не с кем дыхание мое не менялось. 
Пока улыбкой не согрел меня Ты! 


Рецензии