Золотые шары

Снова кружится в пестрой накидке
Осень, кленов лаская вихры.
Распахнет в палисадник калитку
И зажжет золотые шары.
И в круженье свое вовлекая,
И ничуть не заботясь о нас,
Быстротечна пора золотая,
Но пока ее свет не угас.
И пускай, все так шатко и зыбко,
Только песни любовью щедры,
Оттого у раскрытой калитки
Ждут тебя золотые шары.


Рецензии