Приходи в этот час

ПРИХОДИ В ЭТОТ ЧАС..МЫ С ТОБОЙ
ПОСИДИМ В ЗВУКАХ ДИВНОГО САДА
УЖ ЗАРЯ РАЗЛИЛАСЬ ГОЛУБОЙ
ПОСМОТРИ..КАК ОНА СЕРДЦАМ РАДА
******************************
СЛОВНО ЛИЛИЕЙ ЛЬЁТ АРОМАТ
ОПЬЯНИВ ЮЖНОЙ РАДУГОЙ СВЕТА
НАС НАПОЛНИЛА НОЧЬ НА ЗАКАТ
ЗВЁЗД С ЛУНОЙ В КРАСКАХ ТЕПЛОГО ЛЕТА
**********************************
А ЕЩЁ В СИНЕВЕ ПОСИДИМ
ТИШИНОЮ ПОДЫШИМ КРАСИВОЙ
В СКАЗКУ САДА С ДУШОЙ ПОГЛЯДИМ
КАК ОНА В НАС ВЗИРАЕТ СЧАСТЛИВОЙ
******************************
А ДРУГОГО НЕ МОЖЕМ ВЗИРАТЬ
И НЕ НАДО ЗАЧЕМ НАМ ДРУГОГО
МЫ ВЕДЬ С ЛЕГКОЮ МУЗЫКОЙ ВСТАТЬ
ЗАДУШЕВНОЕ ПЕЛИ ЛИШЬ СЛОВА
******************************
НЕ ОНО ЛЬ РАСПУСТИЛОСЯ В САД
В ЭТОТ ЧАС ГДЕ С ТОБОЮ ГУЛЯЛИ
С НАМИ ВМЕСТЕ МИНУТОЙ НАЗАД
ВСЕ ЦВЕТЫ КАК И МЫ РАСЦВЕТАЛИ
********************************
РАСЦВЕЛИ В КРАСКАХ НЕЖНЫХ ОЧЕЙ
ОЧАРОВАННЫХ В ЧУВСТВАХ ДРУГ ДРУГА
С УПОИТЕЛЬНЫХ С СЕРДЦА РЕЧЕЙ
ДАЖЕ САД ЗАЦВЕЛ СЛОВНО БЫ ВЬЮГА
**********************************
************************************


Рецензии