С юмором об украинских политиках

Не дает Черновецкого слава
покоя
и ктото из наших властных
мужей.
Решил показать украинцам
героя,
спортсмена-пловца,прыгуна
среди пней!
И Днепр широкий вскипел от
движенья
смотрите!Смотрите!Не
прямо, а в бок.
Да это же брасом волну
рассекая
плывет оппозиция-пан
Тягнибок!
А ктото на байке взревевши
мотором
собрав журналистов в
назначеный час.
Проехал дорогой,а сзади все
хором,
кричат по команде-Кличко
среди нас!


Рецензии