Ты моя вселенная

Ты моя вселенная.
Бесконечно нежная.

Ты моя любимая.
Самая красивая.

Ты моя хорошая.
На меня похожая.

Ты моя прекрасная.
Вовсе не опасная.

Ты моя вселенная.
Бесконечно нежная.
27.08.13


Рецензии