я сказала б...

Я  не  позову  тебя  назад,
Просто  в  след  несмело  оглянусь.
И  скользнёт  по  широкой  спине
Мой  измученный   взгляд.
Я  к  тебе  никогда  не  вернусь.
Как  же  больно  сжигать  мосты,
Но  нам  вместе  не  суждено.
Я  смотрю  на  тебя  издали
И  желаю  тебе  одного.
Будь  счастлив  любимый  мой,
Будь  счастлив , назад не  смотри.
Не  ищи  меня  в  серой  толпе,
Не  смотри  в   глаза мои.
Ты  давно  для  меня  стал  чужим.
Не  мечтаю  о  тебе  во  сне.
Не  ищу  тебя  взглядом  в  толпе,
И  совсем  о  тебе  не  помню.
Да, я  вру,  в  этот  чёртов  раз.
Да, люблю, больше  мира  всего.
Я  сказала  б  тебе: «Не  люблю!»
Я  сказала  б, да  снова  совру.


Рецензии