Счастливы будем всем мы назло

Летней грозой июль наградил,
Молнию с неба нам подарил,
Бродит по городу ветер хмельной,
В окна стучит как будто рукой,
Будут у вас счастливые дни,
Будет у вас много любви,
Время проносит по жизни людей,
Пусть оно будет с нами добрей,
Пусть не расходятся судьбы в пути,
Тех, кто с тобою должен идти,
Тех, кто старается, верит и ждёт,
Ветер удачу им принесёт,
Капает дождик, слёзы с небес,
Лето промчится, как время чудес,
С ним не прощаемся,
Скоро опять будет в окошко
Рассветом молчать,
Может быть, в этом году по теплу,
Встретит любимую парень свою,
Будет лелеять, ласкать, обожать,
Нету сомненья, счастье встречать,
Очень приятно, не трудно, легко,
Только сберечь не просто его,
Ночи короткими будут, как час,
Так бы хотелось, что б здесь и сейчас,
Увидеть судьбу и ошибки убрать,
Удачные дни, как звёзды считать,
Но этого знать никому не дано,
Смейтесь злодейке прямо в лицо,
Пусть разозлится, а нам всё равно,
Счастливы будем всем мы назло!


Рецензии