Не говори мне до свиданья

Не говори мне «до свиданья»
Оставь надежды хоть на миг
Мне тягостно твоё молчанье
И где-то там внутри болит

И всё незримо ускользает
Пол, потолок, кровать, окно,
Меня реальность покидает,
Как слышу я «Мне всё равно».

И хочется вчера проснуться
Как будто словно «до тебя».
И серой жизни улыбнуться,
Потупив взор себя кляня.

Но всё у нас уже свершилось,
Тебя уже не позабыть.
Я помолюсь, чтоб сердце билось,
Твоё присутствие продлить.


Рецензии