тебе...

Я многое хочу тебе рассказать,
Но мне все время не хватает слов.
Я  пытаюсь для тебя стих написать,
Но вечер для творчества слишком суров.

Твои слова из головы не идут,
И прокручивать их я уже устала.
Сижу и пытаюсь написать о тебе.
Рука у меня  так никогда не дрожала.

Не могу подобрать искренних слов,
Для тебя все мое необъяснимо.
Стоит только поискать двух дураков,
И найдут нас с тобой, частичку мотива.

Твоя песня меня за живое цепляет.
А ответный мотив от меня ускользает.
Я не могу подобрать выражения чувств.
Я не поэт, я только учусь…


Рецензии