Я верю

Я верю в тебя, я верю,
Талант твой тебя найдет,
Откроет тебе все двери,
По жизни тебя проведет.
Осыпет небесной манной,
За творческие труды,
Сведет для любви с желанной,
сквозь розовые сады.
И пусть радугой дорога
ведет тебя, как мечта,
И будут расти итоги,
Чтоб  мир спасла доброта.
Бог в помощь тебе, мой милый,
Я Бога буду молить,
Хватило на все, чтоб силы,
Гнездо свое крепкое свить.


Рецензии