25. 08. 2013. С. С

Я привыкла в своих стихах
Говорить о тебе неискренне.
То ли это мой горький страх,
То ли проще писать письма.
Я, уехав, себе лгала:
"Я забыла, стихи последние!"
А вернувшись, вдруг поняла,
Что остался огромный след во мне.
Ты один такой, знаю точно.
Сквозь разрушенные пороги,
У меня всё ещё многоточия,
Ты подпустишь уже немногих...

Jyli.


Рецензии