***

А ты опять с новой шлюхой,
Которую зовешь подругой,
Говоришь не называй ее сукой,
Типо поведение у меня, как у глупой.

Ой, да не надо, не учи меня ты,
Хочешь, разводи мосты,
Хочешь свысока смотри,
Ну, или забирай свои цветы.

Бабы липнут на тебя, ты как мед,
Она лишь села на тебя, а он встает,
Пытается тебя согреть, но нет,
Ведь в сердце у тебя лед.


Рецензии