toy

Светится мой татуировка, полумесяц лунный
Озаряет лестницу позвоночника, ведущую
К алтарю мыслей,
Ведущую словно по рунам,
К мыслям – антагонистам.
Мой черновик лежит где-то в колодце,
Там же ключ лежит от сердца,
Сердца, что больше не бьется,
Ведь, в холоде негде согреться.
Бывает, вы скажите разуму,
Довольно, эмоций не нужно,
И разум с сердцем : "согласны мы,
Сломалась наша игрушка".


Рецензии