ДЕВА

Красива дева от природы,
Словно Кустодиевский холст.
Знать, божьей милости угодно
Парней дразнить ей всякий пост.

Её ланит краса тугая
И персей вздыбленный полёт
Рождает в чреслах сладость рая
И к наслаждению зовёт,

К стремленью в лоно погрузиться,
Сомлеть в лядвеевом жару
И птицей пойманной забиться
На сладострастия пиру.


Рецензии