Здравствуй, Макс!

          Максиму Безрукову...


Мужа друг, моей подруги муж,
Человечище, красивый  парень,
Дружбою с тобою я горжусь,
Жаль, таких, как ты, сегодня мало,

Посвятить тебе хотела стих,
Помнишь, я Маришке написала?
Ты и Ма - семья друзей моих,
Максы - так мы все вас называем,

Был бы добрым и веселым стих,
Как и ты, тебя таким я знаю,
Только оборвался слог, затих ,
В глубине души моей сгорая,

Слышен в тишине сердечный стук,
Поднимаем за мужей бокалы,
Вдовами чужие нас зовут,
Женами мы быть не перестали,

Макс, ты не кори за эту грусть,
Любишь, чтоб Мариша улыбалась,
Только пусть она поплачет, пусть,
Слишком сильной быть уже устала,

Шепчет :" Ничего, вот соберусь,
У меня получится, я знаю,
Завтра посажу сирени куст,
Как сегодня Максу обещала... "


Вновь признаться в дружеской любви
Я приеду прямиком с вокзала,
Никогда я не скажу " Ты был..."
Здравствуй, Макс! 
  Прости, что опоздала.


http://www.stihi.ru/2011/05/06/189


Рецензии
Грустное, но очень хорошее...

Анна То   01.03.2014 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.